*エシレのバター と Paysan Bretonのバター
2009年 10月 22日
フランスのマーケットで デザイナーの赤松のお勧めのエシレのバター
そして、パッケージがかわいかったPaysan Bretonのバター
エシレ バターは、優れた乳製品の産地として知られるフランス中西部ドゥ・セーブル県エシレ村で育てられた乳牛の搾りたての生乳のみを使用し、チーク材の木製チャーンを使用した昔ながらの製法で作られています。
とありました。
payton Bretonはブルターニュ地方の海の塩を使ったバターだそうです。
朝食がトーストのとき子どもたちが食べています。
リボン状の可愛いイタリアのパスタは bon marcheで購入しましたが、 なんと
会社のカタログ担当のスタッフの赤ちゃんのお誕生返しにもこのパスタがあったり、スタッフからパパへの
お誕生プレゼントにも頂いたりと 不思議と3つ重なりました。
とっても可愛いパスタで 手で伸ばしているようです。
こちらも我が家のお子達お気に入りです♪