*南仏のオリーブオイルで***
2008年 09月 06日
姉から南仏のお土産にフレーバーオリーブオイルを頂いたので、バスティーユの朝市で買った ドライハーブと岩塩で ほたてのカルパッチョを作りました。ほたても肉厚で 何度か味を調整しましたが美味しくできました。
ドライハーブは スープにしてもパスタにしてもいいよ と言われ購入
今度はトマトでパスタにしてみようと思います。
明日は、3女のお誕生会 今日はその準備で クリームヘアピンを作ったり、お買い物に行ったり 子どもたちとの休日です。
2008年 09月 06日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||