セントエトシェで5月展にむけ食事会
2010年 04月 08日
でもこれは 本当に沢山の仕事の中の一部です。
5月展に向け セントエトシェの企画チームで 決起食事会をしました。
日本食会席の決め細やかな味や
時間を掛けたおだしとり 下ごしらえ
盛り方の美しさ
サーブする頃合の見計らい方
などなど、企画がお手本とすべきエッセンスが沢山詰まっています。
ぜひぜひ、この細かな気配りを形にした会席を見習って 企画に反映していきたいと思います。
2010年 04月 08日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||