ルバーブのコンフィチュール


清里の道沿いの直売所でルバーブと
紅玉りんごをお土産に

赤いと思っていたら日本は緑が多いとのこと
ちょっとレモンが多かったかな?
ヨーグルトと相性がとってもgood!
ルバーブのコンフィチュール_f0016868_22233676.jpg

お砂糖漬けで半日ねかせて作りました
ルバーブのコンフィチュール_f0016868_2224105.jpg


紅玉りんごとクリームチ-ズでりんごパン
あつあつが美味しい
ルバーブのコンフィチュール_f0016868_22255017.jpg

ルバーブのコンフィチュール_f0016868_2224599.jpg

発酵ちょっとイーストが少なかった;;;です

by tiara-zakka | 2010-10-30 22:32 | 手作り

ティアラのブログです


by tiara